Оформление "под ключ"
Производство - 10 дней
14 лет стабильной работы
Гарантия низких цен
Собственное производство
Вес товара | 240 кг |
Описание:
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли
Технические характеристики:
Потребление э/энергии за сутки, кВт/ч, не более | 2,5 |
Номинальное напряжение, В | 230 |
Полезный объем камеры, м3 | 0,8 |
Температура воздуха полезного объема, °С, не выше | от +50 до -30 |
Температура охлаждения продукта, °С | от +50 до +3 |
Время для охлаждения, мин | 90 |
Температура замораживания продукта, °С | от +50 до -18 |
Время для замораживания, мин | 240 |
Номер хладагента | R404A |
Общая масса хладагента, кг | 2,2 |
Количество полок в камере, шт. | 20 |
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней | GN 1/1 или 600х800 мм или 2х600х400 мм |
Масса продукта для охлаждения, кг | 80 |
Масса продукта для замораживания, кг | 40 |
Габаритные размеры, мм | 850х890х2200 |
Масса, кг | 240 |