Оформление "под ключ"
Производство - 10 дней
14 лет стабильной работы
Гарантия низких цен
Собственное производство
Верхний выступающий козырек формирует поток удаления смога, предотвращая загрязнения стеклянных дверей.
В гриле можно готовить как целые тушки кур, так и их отдельные части.
ТЭНы расположены в трех плоскостях для эффективной жарки.
Прозрачное заднее стекло обеспечивает дополнительный обзор покупателям.
Рассчитанное сочетание скорости вращения и подводимой мощности обеспечивает качественное приготовление кур при любой загрузке.
Каждый ТЭН имеет свой отражатель тепла, увеличивающий скорость приготовления.
Двери и заднее стекло выполнены из термостойкого ударопрочного стекла с добавлением горного хрусталя.
Стеклянные двери имеют магнитный фиксатор закрытого положения.
Угол и положение открытых дверей не препятствуют выемке садка с курами.
Ручки стеклянных дверей выполнены из термостойкого пластика.
Лампа подсветки рабочей камеры защищена жаропрочным колпаком.
Включение подсветки и вращения шампуров осуществляется отдельно.
Гриль оснащен легкосъемным и вместительным поддоном для сбора жира.
Гриль оснащен простыми и удобными съемниками для извлечения садка из рабочей камеры.
Работает от сети 220 В, 50Гц
Карусельные грили предназначены для жарки тушек цыплят, куриных окорочков, грудок и других продуктов в движущихся садках. Восемь кур помещаются в четыре садка, которые приводятся в движение электромотором. Время приготовления 50-60 минут.
Гриль снабжен стеклянной дверью с метеллической накладкой и магнитом, что обеспечивает устойчивое положения в закрытом состоянии двери.
Терморегулятор гриля поддерживает температуру от 50°C до 250°C.
Благодаря вращению четырех садков с тушками кур, происходит равномерная тепловая обработка со всех сторон.
Все элементы грилей выполнены из пищевой нержавеющей стали. Дверь и задняя стенка гриля выполнены из термостойкого стекла. Наличие подсветки в камере позволяет продавцу и покупателю наблюдать за приготовлением кур.
Способы укладки кур:
Тушки кур, готовые к приготовлению располагают в садки. В один садок помешается 2(3) тушки (весом 1000-1100 грамм). Полная загрузка гриля Командор-4 составляет 8 кур, Командора-5 — 12 кур. При неполной загрузке гриля, желательно вес кур распределять равномерно.
Техническое описание
«Корпус гриля и все внутренние элементы, контактирующие с продуктами, выполнены из пищевой нержавеющей стали. Четыре съемных взаимозаменяемых корзины, каждая из которых рассчитана на 2 куриные тушки. Общая вместимость – 8 тушек кур. Вращение карусели с садками осуществляется электродвигателем. В основании гриля расположен поддон для сбора жира. Дверца и задняя стенка гриля выполнены из термостойкого стекла (для гриля Командор-4Э задняя стенка выполнена из нержавеющей стали). Нагрев осуществляется тремя ТЭНами, закрытыми отражателями, мощностью 1,2 кВт каждый. ТЭНы расположены сверху и по бокам, что обеспечивает равномерную термическую обработку продукта. Установлен терморегулятор для регулировки температурного режима. В камере предусмотрена внутренняя подсветка.» |
Модель |
Длина |
Шир. |
Выс. |
Кол-во загру- |
Кол-во |
Напряжение, |
Мощность, |
Масса, |
Время
|
КОМАНДОР-4 М |
660 |
510 |
570 |
8 |
4 |
220 |
3,6 |
46,0 |
60-70 |
КОМАНДОР-5 М |
890 |
510 |
570 |
12 |
4 |
220 |
6,0 |
62,0 |
60-70 |