Оформление "под ключ"
Производство - 10 дней
14 лет стабильной работы
Гарантия низких цен
Собственное производство
Верхний выступающий козырек формирует поток удаления смога, предотвращая загрязнения стеклянных дверей.
В гриле можно готовить как целые тушки кур, так и их отдельные части.
ТЭНы расположены в трех плоскостях для эффективной жарки.
Прозрачное заднее стекло обеспечивает дополнительный обзор покупателям.
Рассчитанное сочетание скорости вращения и подводимой мощности обеспечивает качественное приготовление кур при любой загрузке.
Каждый ТЭН имеет свой отражатель тепла, увеличивающий скорость приготовления.
Двери и заднее стекло выполнены из термостойкого ударопрочного стекла с добавлением горного хрусталя.
Стеклянные двери имеют магнитный фиксатор закрытого положения.
Угол и положение открытых дверей не препятствуют выемке садка с курами.
Ручки стеклянных дверей выполнены из термостойкого пластика.
Лампа подсветки рабочей камеры защищена жаропрочным колпаком.
Включение подсветки и вращения шампуров осуществляется отдельно.
Гриль оснащен легкосъемным и вместительным поддоном для сбора жира.
Гриль оснащен простыми и удобными съемниками для извлечения садка из рабочей камеры.
Работает от сети 220 В, 50Гц
Карусельные грили предназначены для жарки тушек цыплят, куриных окорочков, грудок и других продуктов в движущихся садках. Восемнадцать кур помещаются в шесть садков, которые приводятся в движение электромотором. Время приготовления 70-90 минут.
Гриль снабжен стеклянной дверью с металлической накладкой и магнитом, что обеспечивает устойчивое положение двери в закрытом состоянии.
Терморегулятор гриля поддерживает температуру от 50°C до 250°C.
Благодаря вращению четырех садков с тушками кур, происходит равномерная тепловая обработка со всех сторон.
Все элементы грилей выполнены из пищевой нержавеющей стали. Дверь и задняя стенка гриля выполнены из термостойкого стекла. Наличие подсветки в камере позволяет продавцу и покупателю наблюдать за приготовлением кур.
Способы укладки кур:
Тушки кур, готовые к приготовлению располагают в садки. В один садок помешается 2(3) тушки (весом 1000-1100 грамм). Полная загрузка гриля Командор-4 составляет 8 кур, Командора-5 — 12 кур, Командора-6 — 18 кур. При неполной загрузке гриля, желательно вес кур распределять равномерно.
Техническое описание
«Корпус гриля и все внутренние элементы, контактирующие с продуктами, выполнены из пищевой нержавеющей стали. Шесть съемных взаимозаменяемых садков, каждый из которых рассчитан на 3 куриные тушки. Общая вместимость – 18 тушек кур. Вращение карусели с садками осуществляется электродвигателем. В основании гриля расположен поддон для сбора жира. Дверца и задняя стенка гриля выполнены из термостойкого стекла. Нагрев осуществляется четырьмя ТЭНами, закрытыми отражателями. ТЭНы расположены сверху и по бокам, что обеспечивает равномерную термическую обработку продукта. Установлен терморегулятор для регулировки температурного режима. В камере предусмотрена внутренняя подсветка.» |
Модель |
Длина мм |
Шир. мм |
Выс. мм |
Кол-во загру-женных тушек, шт |
Кол-во садков, шт |
Напряжение В |
Мощность кВт |
Масса кг |
Время приготов-ления при пол-ной загрузке, мин |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
КОМАНДОР-4М |
660 |
510 |
570 |
8 |
4 |
220 |
3,6 |
46,0 |
60-70 |
КОМАНДОР-5М |
890 |
510 |
570 |
12 |
4 |
220 |
6,0 |
46,0 |
60-70 |
КОМАНДОР-6М |
890 |
630 |
686 |
18 |
6 |
220 |
8,0 |
54,0 |
70-90 |