Корзина Корзина пуста

Оформление "под ключ"

Производство - 10 дней

14 лет стабильной работы

Гарантия низких цен

Собственное производство

«! Ф3КЭЛ/1 — Новый конвекционный гриль для гипермаркетов на 40 тушек»

«! Ф3КЭЛ/1 - Новый конвекционный гриль для гипермаркетов на 40 тушек»
Цена: 378 000 руб.
В корзину

Технические характеристики:

Габаритные размеры, мм

1010х750х950

Габариты брутто, мм

1190х850х1200

Внутренние размеры камеры гриля, мм

н/и

Производительность за 1 загрузку, шт

40

Максимальное количество корзин, шт

8

Максимальное количество спиц для кур, шт

8

Вместимость спицы, тушек

5

Вентилятор конвекции

+

Вентилятор принудительного охлаждения камеры

-

Мощная подсветка камеры

+, 4х150 Вт 

Стеклянные двери гриля с энергосберегающим покрытием для доступа в камеру гриля  с двух сторон

+, базовая комплектация

Регулировка температуры приготовления

+50-250оС

Функция прокрутки основного барабана гриля

+

Доступные версии гриля

2: с электронной панелью управления 1 уровня
с электронной панелью управления 2 уровня

Режимы работы гриля

4 режима(разогрев, готовка, подрумянивание, удержание)  

Количество шагов в режиме готовка(панель управления 2 уровня) 

4

Возможность установки гриля на витрину в 1 колонну

да

Возможность установки гриля на гриль для увеличения одновременной производительности

да

Принудительная вытяжка гриля с угольным фильтром

опция

Опциональная возможность установки колес со стопорами для перемещения колонны (гриль-гриль; гриль-витрина) 

да

Поддон для жира со сливным краном специальной конструкции

+

Потребляемая мощность, кВт

11.25

Номинальное напряжение, В

380

Масса, кг

н/и

Материал изготовления

Полностью из н/стали со специальным черным покрытием
Все внешние и внутренние  панели выполнены из нержавеющей стали 

Опции

Комплект шампуров(спиц) для кур
Комплект шампуров-уголков для кур 
Комплект корзин  для кур и субпродуктов
Стенд для конвекционного гриля
Тепловая витрина с пароувлажнением и конвекцией
Вытяжка гриля с угольным фильтром в едином дизайне

Вернуться к разделу