Оформление "под ключ"
Производство - 10 дней
14 лет стабильной работы
Гарантия низких цен
Собственное производство
Вес товара | 100 кг |
Описание:
Аппарат контактной обработки АКО-90П-02 (жарочная поверхность), предназначен для приготовления стейка, рыбы, блинов, омлета и т.п. путем непосредственного контакта греющей поверхности с пищей.
Технические характеристики:
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 12 |
Номинальное напряжение, В | 400/230 |
Размеры конфорки, мм | 834х703 |
Площадь жарочной поверхности, м2 | 0,59 |
Рабочая температура на поверхности конфорок, °C, не более | 270 |
Время разогрева камеры до максимальной температуры конфорок, мин, не более | 22 |
Габаритные размеры, мм | 840x950x910 |
Масса, кг | 100 |