Оформление "под ключ"
Производство - 10 дней
14 лет стабильной работы
Гарантия низких цен
Собственное производство
На электросковороде Вы можете приготовить различные мясные, рыбные и овощные блюда. Одна половина рабочей поверхности — гладкая, другая — ребристая. Продукты, поджаренные на ребристой поверхности имеют более аппетитный вид. Специальная форма термоэлектронагревателя позволяет добиваться равномерного распределения температуры по всей поверхности электросковороды. А регулятор температуры позволяет проводить плавную регулировку нагрева. Время достижения температуры 185°C не более 5 минут.
Электросковорода снабжена емкостью для стекающего масла.
Техническое описание
«Конструкция сборная, выполнена из пищевой нержавеющей стали. Жарочные поверхности (рифленая и гладкая) выполнены из углеродистой стали. Размер жарочных поверхностей – 380х560 мм. Независимые терморегуляторы позволяют устанавливать температуру от 0 до + 275°С на каждой половине жарочной поверхности, нагрев осуществляется двумя ТЭНами, расположенными под жарочной поверхностью. С передней стороны установлен съемный поддон для сбора излишков жира.» |
Длина, мм |
Ширина, мм |
Высота, мм |
Масса, кг |
Напряжение, В |
Мощность, кВт |
Температура, °C |
---|---|---|---|---|---|---|
600 |
440 |
330 |
35.3 |
220 |
3.2 |
20-300 |