Оформление "под ключ"
Производство - 10 дней
14 лет стабильной работы
Гарантия низких цен
Собственное производство
Изделие «Фритюрница электрическая» АФЭ-9-2-15/380 (далее по тексту «фритюрница») предназначено приготовления во фритюре различных кулинарных и кондитерских изделий. Температура фритюра достигает 190 оС. Фритюрница может устанавливаться как в составе технологической линии, так и самостоятельно на предприятиях общественного питания и торговли .
Фритюрница имеет две рабочие ванны, два откидывающихся блока ТЭНов ( по три ТЭНа мощностью 2,5 кВт в каждом блоке), две крышки для предотвращения разбрызгивания фритюра и три корзины двух типоразмеров.
Особенность фритюрницы – рабочая ванна делится на две зоны – верхнюю (горячую) зону и нижнюю (холодную) зону. Температура горячей зоны – 190 оС, а температура холодной зоны не превышает 90 оС. В холодной зоне осуществляется сбор и удаление отделившихся от продуктов частичек. Низкая температура фритюра в холодной зоне позволяет использовать фритюр более длительное время ( не ухудшается вкус перегоревшими частицами продуктов).
Во фритюрнице можно обжаривать различные продукты друг за другом в одном масле без передачи блюду посторонних запахов.
Элементы фритюрницы, контактирующие с продуктами питания, выполнены из материалов, разрешенных Госсанэпиднадзором для контакта с пищевыми продуктами .
Особенности изделия
Удобство транспортировки.
Надежная и крепкая упаковка.
Фритюрница упакована в ящик из оргалита, установленный на поддон. Это позволяет осуществлять:
перемещение изделия с помощью гидравлической тележки;
хранение и транспортировку в два яруса.
Фритюрница имеет опорные ножки, которые позволяют регулировть высоту и устранять возможные неровности пола. Конструкция корпуса позволяет заводить под фритюрницу гидравлическую тележку и свободно перемещать ее к месту монтажа.
Легко проходит в дверные проемы.
Габаритные размеры изделия составляют 780х900х945 мм, что позволяет без проблем проходить в дверные проемы размером 800мм.
Монтаж к электросети прост и удобен. Клеммная колодка находится с фасадной стороны изделия.
Панель управления.
Эргономичная панель управления.
Панель управления, с учетом требований эргономики, расположена в верхней части фритюрницы, обеспечивая удобство работы персонала.
Пиктограммы на панели управления нанесены методом штамповки металла, что исключает возможность их истирания при длительной эксплуатации и регулярной санитарной обработки.
Техническое описание
Конструкция сборная, бескаркасная. Тумба выполнена из оцинкованной стали, столешница – из нержавеющей (AISI 430). В столешницу установлены две рабочие ванны, в каждую из которых помещены два откидывающихся блока ТЭНов (по три ТЭНа мощностью 2,5 кВт в каждом блоке), две крышки для предотвращения разбрызгивания фритюра и три корзины двух типоразмеров. Рабочая ванна делится на две зоны – верхнюю (горячую) и нижнюю (холодную). Температура горячей зоны – +190°С, а температура холодной зоны не превышает +90 °С. Опорные ножки имеют пластиковую опору и предел регулировки до 20 мм. С фасадной стороны фритюрницы на тумбе могут быть установлены две распашные двери, а также нержавеющий плинтус, предотвращающий попадание грязи под модуль. |
Технические данные
№ |
Наименование параметра |
Ед.измерения |
Значение параметра |
1 |
Номинальное напряжение |
В |
380 |
2 |
Род тока |
- |
Трехфазный переменный (с нейтралью) |
3 |
Частота тока |
Гц |
50 |
4 |
Номинальная потребляемая мощность, не более |
кВт |
15 |
5 |
Номинальная мощность ТЭНа |
кВт |
2,5 |
6 |
Номинальное напряжение на ТЭНе |
В |
220 |
7 |
Количество ванн |
шт. |
2 |
8 |
Количество ТЭНов в блоке ( одна ванна) |
шт. |
3 |
9 |
Номинальная мощность одной ванны |
кВт |
7,5 |
10 |
Объем одной ванны |
Л |
28 |
11 |
Максимальный объем фритюра, заливаемого в одну ванну |
Л |
15,5 |
12 |
Максимальная загрузка продукта в одну ванну, не более |
Кг |
2,5 |
13 |
Диапазон регулирования температуры в ванне |
°С |
От 50 до 190 |
14 |
Время разогрева фритюра до 190°С, не более |
Мин |
15 |
15 |
Габаритные размеры, |
Мм |
780 х 900 х 943 |
16 |
Масса |
Кг |
100 |